 
            Cheddar mi-fort
Un cheddar râpé au goût légèrement corsé, juste assez pour relever un plat sans éclipser la saveur subtile des autres ingrédients.
FORMAT 320 g
                
                120
                    Calories / 30 g
                1 g Glucides
                    7 g Protéines
                    10 g Lipides
                | Amount | % valeur quotidienne | 
|---|---|
| Calories 120 | |
| Lipides 10 g | 13 % | 
| saturés 6 g + trans 0,4 g | 32 % | 
| Glucides 1 g | |
| Fibres 0 g | 0 % | 
| Sucres 0 g | |
| Protéines 7 g | |
| Cholestérol 30 mg | |
| Sodium 210 mg | 9 % | 
| Calcium 200 mg | 15 % | 
| Fer 0,1 mg | 1 % | 
| Potassium 30 mg | 1 % | 
* VQ = valeur quotidienne
5 % ou moins c’est peu.
15 % ou plus c’est beaucoup.
 
     
    