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Prep Time Cook Time Yields
15 Mins 10 Mins 6-8

Ingrédients

  • 1 tasse (250 mL) de fromage râpé P’tit Québec Marbré
  • 1 feuille de pâte feuilletée congelée, dégelée selon les directives sur l’emballage
  • 1/2 tasse (125 mL) de sauce aux canneberges
  • 1/2 tasse (125 mL) de noix de Grenoble, hachées

Instructions

  1. Préchauffer le four à 425 ˚F (220 ˚C). Sur une surface de travail légèrement farinée, abaisser la feuille de pâte en un carré de 12 po (30 cm). Découper seize carrés de 3 po (8 cm).
  2. Insérer chaque carré de pâte dans un mini-moule à muffin. Parsemer uniformément le fromage dans chaque moule. À l’aide d’une cuillère, ajouter de la sauce aux canneberges et parsemer de noix.
  3. Cuire 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que la pâtisserie soit bien dorée et le fromage fondu.

Astuce : Remplacer les noix de Grenoble par des pacanes ou des amandes, si préféré.