alt text
Prep Time Cook Time Yields
15 min 10 min 4

Ingrédients

  • 12 oz (300 g) de fromage en grains à poutine P’tit Québec
  • 2 boîtes de fèves au lard
  • 8 tranches de bacon à l’érable
  • 4 tranches de pain baguette, coupé en tranches épaisses
  • 4 c. à thé (20 mL) de persil frais, haché

Instructions

  1. Ouvrir les deux boîtes de fèves au lard. Verser et chauffer les fèves dans une casserole à feu moyen-vif pendant 10 minutes.
  2. Dans une poêle, cuire les 8 tranches de bacon à l’érable jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Réserver.
  3. Couper 4 tranches épaisses de pain baguette et déposer une tranche au centre de chaque assiette.
  4. Montage. À l’aide d’une louche, verser ¼ des fèves sur le dessus de chaque tranche de pain. Garnir chacune de fromage en grains, de bacon et de persil frais haché. Servir et savourer.