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Prep Time Cook Time Yields
5 min 10 min 4

Ingrédients

  • 4 croissants, coupés en deux à l’horizontale
  • 1/4 tasse (60 mL) de moutarde de Dijon
  • 8 tranches de fromage Brick naturel P’tit Québec
  • 8 tranches de dinde de charcuterie
  • 1 grosse pomme rouge, épépinée et tranchée finement
  • 2 c. à soupe (30 mL) de miel

Instructions

  1. Préchauffer le presse-panini à feu moyen-vif, puis bien graisser les plaques du panini.
  2. Étendre la moutarde uniformément sur la moitié inférieure de chaque croissant. Garnir de fromage, dinde, tranches de pomme et miel.
  3. Faire griller dans le presse-panini, un ou deux sandwichs à la fois, pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que le sandwich soit bien doré, grillé et que le fromage soit fondu.

Astuce : Les sandwichs peuvent être préparés à l’avance, puis enveloppés et conservés au réfrigérateur jusqu’à 2 jours.