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Prep Time Cook Time Yields
10 min 20 min 4

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de pâte à pizza du commerce
  • 1/2 tasse (125 mL) de sauce à pizza
  • 1 tasse (250 mL) de fromage râpé Mozzarella P’tit Québec
  • 2 oz (60 g) de salami piquant, déchiré en morceaux
  • 1/4 tasse (60 mL) d’olives Kalamata, dénoyautées et coupées en deux
  • 2 c. à soupe (30 mL) de piment fort Fresno, tranché
  • 2 c. à soupe (30 mL) de miel

Instructions

  1. Préchauffer le four à 450 °F (220 °C). Sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte en un disque de 16 po (40 cm) de diamètre, puis déposer sur une tôle à pizza ronde ou une plaque de cuisson, graissées.
  2. Étendre la sauce à pizza uniformément sur la pâte en laissant une bordure de 1 po (2,5 cm) tout le tour. Parsemer de fromage.
  3. Garnir de salami, d’olives et de piments, puis cuire au four 18 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
  4. Verser un filet de miel et laisser refroidir légèrement avant de servir.

Astuce : Si vous préférez une pizza végétarienne, remplacez le salami piquant par des tomates séchées au soleil et des champignons.