alt text
Prep Time Cook Time Yields
10 min 20 min 4

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Déposer deux tranches de fromage sur la moitié de chaque tortilla.
  2. Garnir uniformément de patates douces, de bacon et d’oignons. Replier chaque tortilla sur les garnitures.
  3. Déposer les quesadillas sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire, en retournant les quesadillas à mi-cuisson, pendant 15 à 18 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et les tortillas grillées. Laisser refroidir 5 minutes.
  4. Couper chaque quesadilla en deux et servir avec du guacamole comme trempette.

Astuces :

  • Alternative rapide : remplacez la purée de patates douces par de la purée de citrouille.
  • Version végétarienne : remplacez le bacon par des haricots noirs en boîte, égouttés.
  • Vous pouvez aussi cuire les quesadillas dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen pendant 3 à 5 minutes de chaque côté.