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Temps de préparation Temps de cuisson Portions
15 min 20 min 6

Ingrédients

  • 2 tasses (500 mL) de fromage râpé Fiesta P’tit Québec, divisées
  • 1 lb (500 g) de porc haché
  • 1/2 tasse (125 mL) de chapelure
  • 1 oeuf, battu
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1/2 c. à thé (2 mL) d’origan séché
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de paprika fumé
  • 1/2 c. à thé (2 mL) chacun de sel et de poivre
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
  • 12 mini pains à burger, séparés et grillés
  • 1 tasse (250 mL) de poivrons rouges rôtis tranchés en pot
  • 1 tasse (250 mL) de roquette

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400 F (200 C). Mélanger 1/2 tasse (125 mL) de fromage, le porc haché, la chapelure, l’oeuf, l’ail, l’origan, le paprika fumé, le sel et le poivre.
  2. Diviser le mélange en 12 portions et former les boulettes. Déposer les boulettes sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, puis verser un filet d’huile dessus.
  3. Cuire au four 15 à 18 minutes, ou jusqu’à ce que les boulettes soient dorées et bien cuites.
  4. Servir les boulettes dans les mini pains avec le reste du fromage, des tranches de poivrons rouges rôtis et de la roquette.

Astuce : Vous pouvez aussi utiliser 4 grosses baguettes de pain croustillant pour faire des sous-marins aux boulettes.