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Prep Time Cook Time Yields
10 Mins 20 Mins 4

Ingrédients

  • 8 tranches de fromage suisse P’tit Québec
  • 8 tranches de pain au levain
  • 4 tranches de prosciutto
  • 1/2 poire, évidée et tranchée finement
  • 4 c. à thé (20 mL) de miel

Instructions

  1. Garnir chacune de 4 tranches de pain d’une tranche de fromage, d’une tranche de prosciutto et de tranches de poire, puis verser un filet de miel sur le dessus. Ajouter une dernière tranche de fromage, puis déposer une tranche de pain pour terminer.
  2. Préchauffer le presse-paninis en suivant les directives du fabricant. Faire griller chaque sandwich 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que le pain soit grillé et le fromage fondu. (Vous pouvez aussi faire griller les sandwichs dans un grand poêlon avec un peu d’huile pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le pain soit grillé et le fromage fondu.)

Astuce : Remplacer le prosciutto par du jambon serrano, si désiré.