alt text
Prep Time Cook Time Yields
10 min 20 min 4

Ingrédients

  • 8 tranches de pain au levain (tranches de 1/4 po/5 mm d’épaisseur)
  • 1/4 tasse (60 mL) de confiture de fraises
  • 1/2 tasse (125 mL) de fraises tranchées
  • 2 tasses (500 mL) de Fromage naturel très doux râpé P’tit Québec
  • 2 c. à soupe (30 mL) de sucre à glacer
  • 1/2 tasse (125 mL) de sauce au chocolat, réchauffée

Instructions

  1. Étendre la confiture de fraises uniformément sur 4 tranches de pain. Garnir uniformément de tranches de fraises et de fromage râpé. Couvrir avec les tranches de pain restantes.
  2. Dans une grande poêle à frire légèrement graissée, faire griller les sandwichs à feu moyen, quelques-uns à la fois, pendant 3 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le pain soit doré et le fromage fondu. Laisser refroidir légèrement.
  3. Couper chaque sandwich en 4 lanières. Saupoudrer de sucre à glacer.
  4. Servir avec la sauce au chocolat comme trempette.

Astuce : Combinez vos confitures et fruits préférés. Essayez des tranches de poire et de la confiture d’abricot, ou encore, un mélange de petits fruits et de la confiture de mûres.