alt text
Temps de préparation Temps de cuisson Portions
15 Mins 15 Mins 4

Ingrédients

  • 1 1/3 tasse (325 mL) de Fromage râpé blanc Très Doux P’tit Québec
  • 1/4 tasse (60 mL) de yogourt nature grec
  • 2 c. à soupe (30 mL) de moutarde au miel
  • 4 grandes tortillas à la farine (10 po/25 cm)
  • 1 tasse (250 mL) de roquette
  • 1 ½ tasse (375 mL) de dinde cuite, effilochée
  • 6 tranches de bacon, cuit et émietté
  • 1 tasse (250 mL) de fraises, finement tranchées
  • 3 oignons verts, finement tranchés

Directions

  1. Mélanger le yogourt et la moutarde. Étendre le mélange uniformément au centre de chaque tortilla, en laissant une bordure de 1 po (2,5 cm) tout le tour. Étager la roquette, la dinde, le bacon, les fraises, les oignons verts et le fromage sur chaque tortilla.
  2. Plier le dessous de la tortilla sur les garnitures, replier les côtés, puis rouler fermement comme un burrito. Pour servir, couper en deux ou enrouler dans du papier parchemin, si désiré.